百花百游

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[攻略] 幻想西游2攻略之新手升级篇

新手上路

大家好,幻想西游2传承不朽经典《幻想西游》,再创当年神话传奇!
     对于很多玩家来说,那么多年过去了,对游戏也许有些陌生了,并且幻想2增加了许多新的玩法和内容,许多玩家也许有点困惑。不要着急,小编为您解答!首先,我们先说说新手升级。
【新手升级】:
1、首先,注册游戏,进入游戏首页,点击注册,输入你喜欢的用户名和密码,在这里强调一下,最好设置密保,以免游戏财产损失。进入游戏之后,选择门派,目前有月宫,将军府,方寸山,普陀四大门派。(注明:在游戏首页可领取签到大礼包,别忘了每天返回游戏首页签到哦!)
2、言归正传,去了一个漂亮帅气的名字之后,就来到了东海渔村,即新手村。在新手村的村长家那里找村长接主线任务(主线任务东海渔村篇必须要做,长安城那些主线剧情可以留着慢慢做)根据主线提示,做完主线任务之后,就来到了长安城的十字街头。然后主线任务可以先放一放,也可以接着做。但是腾云符一定要买【腾云符在白虎大街—三联书店有卖】买了腾云符之后,便进入快速升级阶段。
【1级~59级升级方法】
前面已经说了做完东海主线和买腾云符,那么买腾云符之后干嘛呢。点击腾云,你会发现有很多地图。其中打野外的带有黑括号的怪物是快速升级的好办法。那么,很多人会问,他们在哪里呢?小编整理一下,建议新手先到以下几个地区升级:
大雁塔二层(3.3)的【扫帚怪】 大雁塔三层(3.3)的【灯芯怪】 小雁塔一层(3.3)的【蜡烛怪】
小雁塔二层(3.3)的【灯笼怪】 小雁塔三层(3.3)的【蜘蛛精】 城南荒野(2.2)的【野狼王】
城南荒野(4.4)的【老山猪】 兵马俑前阵(2.3)的【长戟佣】 兵马俑前阵的(5.5)的【马刀佣】
兵马俑中阵(2.3)的【近卫佣】 兵马俑中阵(4.5)的【猛将佣】 兵马俑后阵(2.2)的【兵马大元帅】 兵马俑后阵(3.3)的统帅佣 冰风谷(2.5)的【雪人王】 冰风谷(4.5)的雪莲精
冰风谷(4.4)的【冰雪妖姬】 海底莽林(3.3)的【揪鱼精】 海底莽林(2.5)的【赤背虾精】 海底莽林深处(1.1)的【双头海龙】 雪山迷宫(2.3)的【雪狼怪】 雪山迷宫(5.5)的【雪豹王】
说明几点:
1、以上只是低级别的野外精英怪,幻想2里还有许多,因为有的路途遥远,也不适合低等级打,就不在这里另作标示。
2、兵马俑阵在腾云里是没有的,具体走法是回十字街头,点张果老传送到【大小雁塔】然后点望南街—望南街—望南街—兵马俑坑,从这进入兵马俑各阵。
3、海底的走法是传送到龙宫,往左走进入海底,再往左走进入海底莽林。海底莽林深处是走到海底莽林(2.1)就可以看见。
4、新手做完主线39级左右,建议先打大雁塔,小雁塔,兵马俑这些容易打的怪,根据等级渐渐的打高等级精英怪。
5、错开时间:有时候等一个精英怪还有几分钟,而且有人在抢,这时候你可以选择打其他,懂得错开时间,快速升级。
6、建议活动时间前往恶魔广场打怪升级

中级会员

一夜回到解放前了税费赶上刚

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

真是太悲剧了

中级会员

注册会员行不行啊老大

中级会员

还要刷好多。。。惨了惨了

中级会员

。。。。。。。。。。。。。心疼。。。。。。。。。。肉疼。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

{:soso_e101:}超级心疼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。心碎

中级会员

的过分过分个人个人干

中级会员

和认同和认同和日返回