百花百游

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[转载] [幽默笑话] 快乐一笑

中级会员

1、男:最近学了算命,看相摸骨啥的
女:是吗,快给我算算!
男:算命这事男女有别。
女:我知道。
男:男只看相,女只摸骨。
女:……

2、女:《最强大脑》那些选手记忆力真厉害,你要有他们一半能力就好了。
男不屑:速记根本不难,我学过,数字与图像绑定,再还原,比如1是铅笔,2是鸭子,3是弹簧,要不你测试我一下。
女:好,请记住下面一组词汇。第一个词:这周六,第二个词:金茂大厦,第三个:女装柜台 第四个:打折促销 第五个:陪女朋友 最后一个词:买买买
男:……今晚打老虎

3、这几天气温上升很快,中午时分,杨敏在卧室里居然发现了几只蚊子。考虑到儿子才几个月大,点燃蚊香怕影响孩子,杨敏就让老公大纲用蚊拍子打。
大纲忙乎了好一会,最后有只蚊子似乎在和他作对:他往东,蚊子往西;他再往西,蚊子又折向东……
见大纲一直打不死那只讨厌的蚊子,杨敏不悦地数落道:“笨蛋,连只蚊子都对付不了!”
大纲闻听,幽怨地反唇相讥:“我又不是蚊子它媳妇,让它咋着它就咋着!”

4、杨敏生了个漂亮小妞,在百日宴上,亲朋好友竞相夸赞孩子长得俊俏,几乎和杨敏一模一样。
大家跨多了,杨敏老公的脸有点挂不住了。他愤愤地说:“难道这孩子就没有一点儿像我的地方?”杨敏听老公这么一说,便幽幽地接话道:“你还别说,我发现女儿有那么一点特别像你!”
杨敏话音刚落,老公急切地问:“哪点像我?”
杨敏一脸坏笑地盯着老公的脸:“这孩子哭的时候特像你!”

5、麻麻:小宝,在学校都学了啥?
小宝:知识。
麻麻:还有吗?
小宝:做饭!
麻麻:啊?你学会做啥饭了?
小宝:烤鸭蛋!

论坛VIP

注册会员

积分改了居然不能用了

新手上路

唉还要弄金币

新手上路

唉还要弄金币

注册会员

天天酷跑炭烧章鱼怎么玩最好

注册会员

、女:《最强大脑》那些选手记忆力真厉害,你要有他们一半能力就好了。
男不屑:速记根本不难,我学过,数字与图像绑定,再还原,比如1是铅笔,2是鸭子,3是弹簧,要不你测试我一下。
女:好,请记住下面一组词汇。第一个词:这周六,第二个词:金茂大厦,第三个:女装柜台 第四个:打折促销 第五个:陪女朋友 最后一个词:买买买
男:……今晚打老虎

注册会员

杨敏生了个漂亮小妞,在百日宴上,亲朋好友竞相夸赞孩子长得俊俏,几乎和杨敏一模一样。
大家跨多了,杨敏老公的脸有点挂不住了。他愤愤地说:“难道这孩子就没有一点儿像我的地方?”杨敏听老公这么一说,便幽幽地接话道:“你还别说,我发现女儿有那么一点特别像你!”
杨敏话音刚落,老

注册会员

杨敏生了个漂亮小妞,在百日宴上,亲朋好友竞相夸赞孩子长得俊俏,几乎和杨敏一模一样

注册会员

大家跨多了,杨敏老公的脸有点挂不住了。他愤愤地说:“难道这孩子就没有一点儿像我的地方?”杨敏听老公这么一说,便