baihuagu 发表于 2015-1-16 10:29:35

【五滴自游--冷尘系列视频教程动画(第七课已更新)】

本人将在后面陆续推出一系列的视频教程,

希望还不会编写脚本的小菜鸟们都能编写出属于自己的脚本~

当然已经会写脚本的童鞋也要多多关注我的视频哦,

后期视频将会提及更高级的脚本制作方法,以及过验证的方法,

已经会编写脚本的童鞋们,也要多多注意哦,可以大大的提高脚本的质量哦。

以后会在本贴更新系列教程动画,大家多多支持

-----------------------------------------------------华---------------------------------丽-------------------------的----------------------------------------分---------------------割-----------------

----线------------------------------------------

鼓励大家多多在此贴回复一些建议    和    问题    我会在下一期的视频教程中为大家讲解!

特别提醒:

大家不要私密我哦,我经常不看私信的

如果有问题,记得一定要在此贴回帖,我有空就会来看看的

至于已经会编写脚本的童鞋请耐心等待我后期推出的脚本优化以及如何把高级编程思想融入其中,学会以后会大大减少大家编写脚本的时间哦

由于每天还要上班,从录制视频,到转换视频,到上传视频,到审核通过,大概要花费掉我1个多小时,所以大家请谅解

下面是视频教程动画的观看地址:

(大家观看完视频后,记得回帖额,我不要大家一分钱学费,大家动动手指顶下不过分吧)

冷尘系列教程动画第一课基本点击制作最简单的刷怪脚本

冷尘系列教程动画第二课基本点击进阶教程制作跑图脚本

冷尘系列教程动画第三课基本数值对比制作加血功能

冷尘系列教程动画第四课基本点击加数值对比实现无限刷材料脚本(内含:自动打怪,自动存库,自动补血 操作)   

冷尘系列教程动画   第五课基本功能之定位点击

冷尘系列教程动画   第六课基本功能之配置读取(完善第4课配置)

冷尘系列教程动画   第七课   高级设置之表单操作

戏子丶丶 发表于 2017-4-3 00:13:38

楼主辛苦了,赞赞赞

无花无果 发表于 2016-9-14 07:43:58

新手必须顶起

xyb0925 发表于 2015-3-4 15:35:05

我来沙发顶起

历程 发表于 2016-4-12 01:15:54

技术贴,对于入门小白来说非常实用!必须顶上!

十三凤儿 发表于 2016-9-23 18:11:24

长姿势了哈哈哈哈

tang86998925 发表于 2016-10-20 13:01:45

egwesrhwerh

知豆 发表于 2016-10-23 09:50:48

非常的实用,学习了

繁花烟梦 发表于 2016-11-5 14:39:09

楼主辛苦了,值得学习!赞一个!

zhuxudiong1991 发表于 2017-2-5 17:20:01

我是玩仙侣的

LJD 发表于 2017-2-12 22:00:20

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【五滴自游--冷尘系列视频教程动画(第七课已更新)】