冯古屋 发表于 2015-2-23 20:14:11

现在,还剩下的那些我们可以一玩的页面手游

【声明】:我就按照游戏名称、地址、特色、评分四个模块稍作点评。(游戏名次不做优劣评判)

【一】
1、名称:yytou平台各类游戏
2、地址:wap.yytou.com
3、特色:其算是一个众多游戏的平台,有很多游戏,不过最大的亮点就是提供玩家自主设计游戏的平台,你只要你有钱和精力,可以设计一款自己玩的游戏,ps:据说服务器超级破(近期听闻可能要关闭,想去一试手脚情怀的建议管住自己的钱包,忍住自己的冲动)。
其中游戏优劣参半,我举几个作为详细推荐:
(1)枭雄ol,古屋我玩过一阵子,以水浒为元素打造的游戏,总体概念在两三年前算是新颖,但是就一个字毁了它,非rmb不能玩。其中深意不去细究。(★★★☆)
(2)仙游记,网评都还不错,不过我没玩过,西游题材。(评分不好评)
(3)大闹西游,非官方自营网游,题材也是西游的,基本就是刷怪吃丹再刷怪,在这无聊的时代,四次转生,单机好去处。(★★★)
(4)乱舞三国,三国题材的网游,我觉得设计非常合理,就是没啥人气,我觉得boss任务、属性加成、游戏元宝获得之类的都非常科学,自营设计游戏中的良心游戏。(★★★☆)
4、评分:★★★★

【二】
1、名称:帝王征途
2、地址:wap.lexun.com—页面游戏——帝王征途
3、特色:RPG角色扮演,三国素材,鼓励PK,适合各类大R玩家的天堂,因为玩的人不多,所以现在去玩的话,有一定的经验加成,可以迅速跟上大部队。不过由于设定了体力限制,限制了刷怪经验,不过装备可以通过合成获得顶级装备,是一款可塑的游戏。
4、缺点:人气少,RMB氛围重
5、评分:★★★☆

【三】
1、名称:地狱之门
2、地址:haowanba.com
3、特色:RPG角色扮演,魔幻素材,具有和以前腾讯平台魔界的相似的类型,因为不太喜欢魔幻题材的,故对此也就是玩了几级,总体来讲,具备大型网游的所备元素,估计钻研之后会有着迷的潜质,目前,没有吸引到我
4、缺点:人气少,升级繁琐
5、评分:★★☆

【四】
1、名称:天下网游
2、地址:tianxiawy.cn
3、特色:古典气息的游戏,角色扮演,具有古老元素的武侠特质,以刷怪为主,兼备剧情,算是一款中上成的游戏。PS,这款游戏好像年代久远,是mud游戏的在手机上的延续,体验下来之后,就是感觉电脑玩它比较困难,其他到无什么。
4、缺点:人气少,任务繁琐,服务器质量不稳定。
5、评分:★★★★☆

【五】
1、名称:幻想西游Ⅱ
2、地址:wap.zxgt.cn
3、特色:RPG角色扮演;西游素材,是曾经腾讯最火爆幻想西游手游的延续,基本主线大致相似;私服,支持PK,目前无刷怪经验限制,支持交易,是一款可塑的游戏。
4、缺点:人气不错,私人服务器担心赚一票走人,不建议投大钱
5、评分:★★★★☆

【六】
1、名称:九界独尊
2、地址:zhekouex.com
3、特色:如果一定要说特色,那就是它一点画面都没有。不过这游戏可以在电脑和手机上玩,不需要太多的转换,只要是浏览器就能玩。
4、缺点:人气少,内容枯燥
5、评分:★★☆

【七】
1、名称:掌上西游
2、地址:各大app网站均可下载
3、特色:完全意义上的mud游戏在手机上的体现,一款文字类型的西游手游,是所有西游题材游戏的最古老的化石代表,因为其设计者增加自身的元素和设计中手机屏幕所带来的制约,并没有最大化地展现西游mud的魅力的,但不可否认其对文字网游的推广之用。
4、缺点:对玩家的综合素养的考验较高
5、评分:★★★☆(PS,虽然它不能算是传统意义上的手游页面,但是现在谁的手机还不是ios或者安卓系统呢。)

【八】
1、名称:指间江湖
2、地址:未来可能会出现在各大app网站均可下载
3、特色:图形mud游戏的手机游戏化,武侠类主题,我觉得我比较保守,喜欢纯文字的所以觉得并不是很好玩,但是不排除有图形的人去玩。
4、缺点:对玩家的综合素养的考验较高
5、评分:★★☆(PS,原因同上)

z0333120 发表于 2015-2-24 21:52:52

赞一个,很有研究的样子哦

余永志 发表于 2015-2-28 09:51:30

回不到以前啦。。。。

求指点五滴自游 发表于 2015-3-19 20:56:04

资深玩家啊,,,,我在YY和9游呆的

冯古屋 发表于 2015-3-24 20:09:36

求指点五滴自游 发表于 2015-3-19 20:56
资深玩家啊,,,,我在YY和9游呆的

很多腾讯的游戏我都玩过

yuan0123 发表于 2015-3-26 12:28:48

又要开始辛苦的历程了!!!

感谢seeboy 发表于 2015-6-11 00:47:11

老不死的古屋。还这么精力旺盛{:soso__6950219550846951985_1:}

337127927@qq.co 发表于 2015-6-13 14:57:55

很有研究的样子哦

huashao 发表于 2015-7-14 11:28:46

好久没玩西游啦,现在还有啊

xj1991200819 发表于 2015-7-22 14:30:41

以前玩的魔界,然后没了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在,还剩下的那些我们可以一玩的页面手游